domingo, 26 de enero de 2014

PIRULETAS DE JAMON YORK



Estas piruletas son fáciles de hacer son ideales sobre todo para los cumpleaños de los niños y como ellos comen por el ojo, éstas les llaman mucho la atención, y al estar tan ricas repiten, os lo aseguro que repiten.
Una ventaja que tienen también es que puedes dejarlas preparadas incluso un día antes envueltas en papel film y hornearlas en el último momento para que estén calentitas, pero no os preocupéis si se enfrían que también están buenísimas.
Y que decir del relleno..... imaginación al poder, pate, sobrasada, queso de untar, huevo hilado.....

Espero que os guste!!

INGREDIENTES

1 Masa de Hojaldre
jamón York
Queso (tipo tranchetes)
Pinchos de brochetas

PREPARACION

Precalentar el horno 200º.
Extender el hojaldre y poner una capa de Jamón York y otra de queso sobre todo el hojaldre.
Enrollar sobre si mismo apretando bien el hojaldre para que se quede sujeto.
Pinchar los palos de brochetas en el hojaldre e ir cortando para que cada piruleta aproximadamente sea de 1,5 a 2 cm.
Colocar en la bandeja del horno dejando espacio entre si ya que al hornear aumentaran su tamaño.
Al horno 180º aproximadamente entre 12-15 minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario