jueves, 13 de febrero de 2014

CALAMARES AL AJILLO

Por ahora están siendo facilitas así que vamos a tener que empezar a ir subiendo de nivel eh?
Pero bueno ésta vamos a pasarla.....
 
 
INGREDIENTES:
 
1 Kg de Calamares
2 dientes de ajos
4 ramitas de perejil
50 grs de aceite de oliva virgen extra
sal
Guindilla
 
 
PREPARACION THERMOMIX:
 
Limpiar bien los calamares, cortar en aros y reservar.
Poner en el vaso el aceite, los ajos y el perejil, picar 4 seg vel 5, añadir la guindilla y a continuación 5 min varoma vel 1.
Coloca la mariposa, añadir los calamares, la sal y programar 10 min Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara 
 
 
PREPARACION TRADICIONAL:
  
Limpiar bien los calamares, cortar en aros y reservar.
Poner en una sartén el aceite, la guindilla junto con los ajos y el perejil muy picadito y sofreír.
Añadir los calamares con la sal y tapar hasta que los calamares estén.
 
 


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