sábado, 1 de marzo de 2014

ESPUMA DE MELOCOTON

Este postre hay que prepararlo en el mismo momento servirlo porque sino las claras se "bajaran" pero no os preocupéis porque en tres minutos lo tendremos preparado siempre que hayamos sido previsoras y los melocotones los tengamos congelados en trozos.
Puede parecer por su nombre algo ligero, pero no lo aconsejo para después de una comida copiosa, ya que da sensación de llenar bastante.
 
 
INGREDIENTES:
 
100 grs de azúcar glas
300 grs de melocotón en almíbar
2 cucharadas  de zumo de limón
2 claras de huevo

PREPARACION THERMOMIX

Poner el azúcar en el vaso y programar 1 minuto vel progresiva 5-10.
Añadir el melocotón y el zumo del limón, triturar 20 seg vel progresiva 5 - 10, bajar los ingredientes de las paredes.
Poner las mariposas y añadir las claras, 2 minutos vel 4.
Fácil verdad!!!

PREPARACION TRADICIONAL

Pulverizar el azúcar glass, añadir el melocotón y el zumo de limón, triturar con la batidora hasta que quede una pasta sin trocitos de melocotón y reservar.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar con la mezcla de melocotón con movimientos envolventes para que no se nos bajen las claras.
 
 

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