domingo, 2 de marzo de 2014

PATÉ DE MARISCO

La receta de éste Paté me la paso mi gran amiga Pilar y es uno de nuestros favoritos, porque además de estar buenísimo es perfecto para prepararlo para celebraciones, ya que se puede preparar un día antes y estará aún mas bueno al día siguiente.
Las gambas son opcionales, pero si se las añadimos le dará otro toque al paté

INGREDIENTES
1 lata de atún
1 lata de anchoas
8 gambas cocidas
8 palitos de cangrejo (surimi)
30 grs aceite oliva virgen extra

PREPARACION THERMOMIX
Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite y programar 3 minutos 3 1/2.
Una vez acabado el tiempo bajar los restos de las paredes y programar 3 1/2 e incorporar el aceite por el bocal hasta que se encuentren bien incorporados los ingredientes.

PREPARACION TRADICIONAL
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora excepto el aceite y batir hasta que quede una pasta homogénea, después añadir poco a poco el aceite hasta que quede bien incorporado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario